Oficinas It´s Singular

Nuestra nueva oficina está situada en la céntrica Calle Castaños de Alicante, en un edificio protegido, por lo que parte de lo existente no podía modificarse.

El concepto ha sido realizar una oficina en un espacio diáfano para potenciar la entrada de luz natural. Se han ubicado los diferentes ambientes de trabajo girando en torno a una gran mesa central que se ve potenciada con una estructura de viguetas de madera negra en el techo y una gran bandeja metálica de apoyo de escritorio.

La mezcla de antiguas sillas originales restauradas, piezas de diseño y mobiliario a medida logran un estilo ecléctico, pero con claro acento industrial.

El potente diseño se ve suavizado con vegetación natural, aportando la nota verde de color y el toque de suavidad. Los colores predominantes, obviamente son los corporativos.

 

Fotógrafo